こだわりの塩むすび
他のおむすびより2回り大きいサイズ!
こだわりのご飯を味わって
ください。
わかめごはん
炊き込みわかめと白ごま。懐かしい給食の味。
和風ツナ
こだわりの醤油・天日干し鰹節・マヨネーズで和えました。
海苔佃煮
有明産の焼き海苔を3年ものの天然醸造醤油と砂糖でさっと佃煮にしました。
茄子ごま肉味噌
素揚げした茄子と鶏ミンチをごまペーストベースの自家製だれで煮込みました。
鶏そぼろ
お子様に人気。こだわりの醤油と砂糖だけでシンプルに味付けしました。
鶏の唐揚
こだわりの唐揚を
マヨネーズで和えました。
昆布佃煮
3年ものの醤油で羅臼昆布をじっくり煮込みました
おかか
天日干しの鰹節をこだわりの醤油と本みりんで味付けしました。 味の濃さが違います
玉子焼
甘さひかえめの厚焼き玉子をいれました。
鶏七味
鶏の照焼を自家製の生七味(山椒、唐辛子、陳皮、黒ゴマなど)であえました。
炙り鮭
鮭を1尾まるごと沖縄産天日生塩で塩漬け
炙り鮭と三つ葉
鮭と三つ葉がこんなに
合うなんて!
龍神梅
昔ながらのしょっぱい梅干。
無農薬・無添加の甘味添加なしです。
味噌ひじき
芽ひじきの味噌煮の
混ぜご飯。
赤飯
北海道十勝産の小豆を
使用。
辛子明太子
辛さほど良く、旨味抜群。
焼たらこ
焼くことでさらに旨味濃厚。
梅ちりめん
こだわりのカリカリ梅と天日干しちりめんじゃこ、無添加ゆかり
しそちりめん
特選素材の天日干し無添加じゃこと大葉の清涼感が好相性。
海老天
大振りのブラックタイガーの 天ぷらを醤油
で味付け。
うなぎ
佃煮風のうなぎを
秘伝だれで万能ねぎと
山椒と一緒に混ぜました。
カレーばくだん
自家製ドライカレーと半熟煮卵を合わせました。
おむすび盛合せ容器
容器中央におむすびを入れると12個まで盛合せることができます。価格は容器代+加えて単品価格の合計金額となります。
おむすび個包装
おむすびを一つずつ包装します。
中身も見える透明容器です。
玄米や雑穀米も選べ、東京で人気のおにぎりはお好みのこだわりの具でお楽しみください
とんじきでは、かまどで炊いたこだわりのご飯を使ったおむすびが人気です。特別栽培の安心の白米をはじめ、産地や銘柄にこだわった無農薬玄米や雑穀米のおむすびもございますので、ヘルシー志向の方もぜひ一度ご賞味ください。
定番の具から唐揚げや海老天などのボリューミーなもの、卵焼きや鰻が入った人気のものまで幅広いラインナップがございます。仕出し弁当のご飯の代わりに、お好みの具でおにぎりをお選びいただくことも可能です。
おむすび単品やおかずを組み合わせた弁当をはじめ、お好みのおむすびを詰め合わせた盛り合わせもご用意できますので、お気軽にお問い合わせください。